提醒新人們

一定要提早至少6個月預約場地喔~

因為,最好最優的飯店或較優的廳別一定會先被訂光光滴.

(場地要下了訂金才算喔.) 

根據在99.12月最難忘的陪找場地經驗 及飯店內線消息 
找場地的忠告是 愈早愈好!!,預計100年秋冬結婚的新人們,建議100年元月就開始serch場地(優雅的準備好過賽百米的刺激) 
從場地預定的時間再往回推提親的日子或嫁娶的日子也不失為一個方法 (100年連平常不是喜宴專用的餐廳都已準備改裝囉!) 
除了場地的fu和氣派的程度.紅毯動線或舞台位置都可列入serch場地的優先考量. 停車的便利性也別忘了問喔~ 
至於新娘秘書,舉例像我們資深的老師目前已訂到100年年中,要挑選到心目中優質的造型師----一模模一樣樣,100年元旦升旗典禮後就可以開始找囉~ 


朵兒婚禮設計 99.12.21

創作者介紹
創作者 朵兒 07-2388007 的頭像
朵兒 07-2388007

{朵兒婚禮派對設計} Taiwan Wedding 高雄婚禮佈置

朵兒 07-2388007 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()